Translate

domingo, 3 de maio de 2009

FORTALEZA TRI

FORTALEZA É TRI-CAMPEÃO
O Fortaleza é campeão do Cearense 2009. Neste domingo, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Ceará, no Castelão, e conquistou o tricampeonato estadual. Este foi o terceiro tricampeonato em sua história no Campeonato Cearense.Os gols da partida foram marcados nos minutos iniciais dos dois tempos. O Ceará abriu o placar aos nove minutos da primeira etapa, com Arlindo Maracanã, de cabeça, após cruzamento de Geraldo. O gol de empate do Fortaleza saiu aos sete minutos do segundo tempo. Marcelo Nicácio aproveitou cruzamento perfeito de Bismarck, se antecipou ao lateral Boiadeiro e cabeceou no canto esquerdo do goleiro Adílson.E até o fim do jogo, os times tiveram muitas oportunidades, mas a falta de pontaria dos jogadores e boas defesas de Douglas e Adílson mantiveram o resultado de igualdade.
CAMPEONATO CEARENSE DE 2009
FORTALEZA : Douglas; Gilmak, Sílvio e Édson; Bismarck, Coutinho (Álvaro), Eusébio, Cleisson e Guto; Wanderley (Sidnei) e Marcelo Nicácio (Luís Carlos). Técnico: Mirandinha
CEARÁ : Adílson; Boiadeiro, Erivélton, Fabrício e Fábio Vidal (Sérgio Alves); Michel, Chicão (Fábio Gomes), Geraldo e Alex Gaibu (Misael); Arlindo Maracanã e Edu Sales. Técnico: Zé Teodoro
Local: Estádio Castelão
Árbitro: Paulo César de Oliveira/SP Auxiliares: Roberto Braatz/PR e Erich Bandeira/PE
Renda: R$ 668. 985,00Público: 49.705 pagantes (4.049 não pagantes